| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

东莞市长安妙舜金属材料行

h10f钨钢长条,h10f钨钢车刀,铸铁切削用刀具,h10f钨钢板材,h10f钨钢圆棒,pn90钨...

网站公告
h10f钨钢长条,h10f钨钢,铸铁切削加工刀具,不锈钢切削加工刀具.h6f钨钢薄片,pn90钨钢圆棒,mic-6铝板,mic6超平铝,7075-T7351铝板,7075-T651铝板,7050-T7351铝板,7050-T7451铝板,6061-T651铝板,C26000黄铜带,MIC-6精密铝板,2024-T351铝板
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:林雄
  • 电话:0769-85333253
  • 邮件:chambition@163.com
  • 手机:13686235030
  • 传真:0769-82389549
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » h10f钨钢切削刀具 h10f刀口锋利钨钢
h10f钨钢切削刀具 h10f刀口锋利钨钢
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2h10f钨钢切削刀具 h10f刀口锋利钨钢 
品牌: 山特维克
牌号: h10f
材质: h10f
单价: 1200.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 500 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-22 15:25
  询价
详细信息
 h10f钨钢、h10f钨钢长条、h10f钨钢条料、h10f钨钢条状料、h10f钨钢材料、h10f钨钢板、h10f钨钢板材、h10f钨钢板料、h10f钨钢薄板、h10f钨钢厚板、h10f钨钢棒、h10f钨钢圆棒、h10f钨钢棒料、h10f硬质合金、h10f硬质合金长条、h10f硬质合金条料、h10f硬质合金板料、h10f硬质合金板材、h10f硬质合金薄板、h10f硬质合金厚板、h10f硬质合金圆棒、h10f硬质合金棒料、h6f钨钢、h6f钨钢长条、h6f钨钢条料、h6f钨钢条状料、h6f钨钢板、h6f钨钢板材、h6f钨钢薄板、h6f钨钢厚板、h6f钨钢棒、h6f钨钢圆棒、h6f钨钢棒料、h6f硬质合金、h6f硬质合金长条、h6f硬质合金条料、h6f硬质合金板料、h6f硬质合金板材、h6f硬质合金薄板、h6f硬质合金厚板、h6f硬质合金圆棒、h6f硬质合金棒料、pn90钨钢棒、pn90钨钢圆棒、pn90钨钢棒料、pn90硬质合金、pn90硬质合金棒、pn90硬质合金圆棒、pn90硬质合金棒料、dm80钨钢棒、dm80钨钢圆棒、dm80钨钢棒料、dm80硬质合金、dm80硬质合金棒、dm80硬质合金圆棒、dm80硬质合金棒料、pcb用钨钢、印制电路板用钨钢、木工用钨钢、木材加工钨钢、dk20钨钢、dk20钨钢长条、dk20钨钢长条、dk20硬质合金、dk20硬质合金长条

undefined

作为金属切削市场的引领者,我们能够向客户提供多种牌号,满足他们对性能和产品技术的要求。为了满足耐腐蚀、硬度和韧性的性能要求,山特维克硬质材料特别推出超细晶粒度的硬质合金6UF、8UFPN90、DM80亚微细晶粒度的硬质合金(H3F、H6F、H6FF、H10F、H15F、H6N、H11N、H12N)、DZ类牌号(亚微细粒结合适量的粘结剂)粗晶粒度的硬质合金并推向市场。超细牌号系列快速提升了我们客户的生产力和材料质量并成为PCB工具的市场主导材料。

undefined

硬质合金种类

WC-Co牌号
这一组牌号以WC和Co为主要元素,但常增加小组份的其它元素来获得更优的性能。这类牌号因主要含有钴和WC晶粒而被称为“钨钴类”,其抗弯强度和韧性在所有硬质合金类型中变化最广,且具有极佳的耐磨性。此类硬质合金的主要应用范围细分为如下:

 

纳米,超细晶粒和亚微细晶粒牌号

此类牌号粘合剂含量为3-10%,晶粒粒度不超过1um,拥有极高的硬度和耐压强度,且具有绝佳的耐磨性和可靠性。因其硬度高,耐磨和削切刀刃锋利这些特点,广泛适用于制造耐磨部件、金属切割工具。


undefined

山特维克能提供亚微细晶粒尺寸。这是钢帘线生产所用湿拉模的基础牌号。

细晶粒和中细晶粒牌号

此类牌号粘合剂含量为6-30%,晶粒粒度为1-3um,适用于对硬度和耐震强度有要求的耐磨部件和削切工具。

 

中粗晶粒、粗晶粒和特粗晶粒牌号

此类牌号粘合剂含量在6-15%之间,晶粒粒度在3um以上,具有较高的抗冲击力和耐磨性,适用于石油和天然气及矿业应用。

undefined

材料介绍:

山特维克一直以来都处于亚微细晶粒硬质合金牌号的先导位置。典

询价单
0条  相关评论